Buspack Express

Extravio de encomienda

Hola me dirijo con el fin de reclamar mi encomienda de buspack con factura r [números] [números] con destino a dean funes a mi nombre zapata agustina, viene desde buenos aires san justo (bue) remitente [nombre]. Me presenté en la sucursal de dean funes en varias ocasiones y me informan que no recibieron nada. Salió en viaje desde córdoba el sábado 11 y aún no llego a destino. Necesito una pronta solución ya que en anteriores ocasiones ocurrió lo mismo y el paquete llegó maltratado y faltando pertenencias que me correspondían. Mi celular es [números] desde ya muchas gracias.

AGUSTINA  Solución rechazada:

Sigo esperando respuestas. Guía R **** *** por favor
Esta en Córdoba necesito que me la hagan llegar. Ya hace más de una semana está ahí y el paquete lo espero hace bastante ya.

AGUSTINA  solución recibida: