Buspack Express

Encomienda perdida donde esta????

El 04/06 despacha la vendedora de bs as mi compra q le hice.y se lo entrega a dicha empresa. Hoy 17/06 no ha llegado todavia. Nadie sabe donde esta. El seguimiento de encomiendas de dicha empresa figura en viaje hace casi 15 dias. Como es una planta no creo q sobreviva. Una planta bastante cara por cierto. Nadie atiende . Nadie contesta ni se molesta en averiguar donde esta la encomienda. Por que tantos dias de viaje?????.

German G

Ahora ni la pagina de buspack funciona quiero saber si mi encomienda sigue en el largo viaje q esta destinada a sufrir. Supuestamente me dijeron q estaba varada en rosario porque? Ni DIOS lo sabe. Para tener en cuenta.

German G  solución recibida:

Llego el viernes a las 18 hs. Dia sabado lo fui a buscar