Buspack Express

El pago del seguro

En abril del [números],envie una encomienda desde merlo san luis hasta san fransico solano,pcia de bs as.
la misma llego adulterada y confaltantes.
reclame durante todo este tiempo,me pidieron hacer una carta de puño y letra,fotocopias,etc....para responderme"el seguro que se cita al pie de la factura ,cubre el continente,no el contenido",espere volvi a reclamar.....nunca mas!!!vulgarmente hablando ,se labaron las manos....exigo de nuevo se me haga efectivo el pago del seguro como reza en la factura.....es mi derecho,se violo una ley,me robaron!!!!
gracias

la misma llego adulterada y confaltantes.
gracias

Patricia P

sigen sosteniendo que cerraron el caso porque el seguro cubre el continente y no el contenido,no se hacen cargo del robo .

18 de Abril a las 8:43 hs.Responder

Rechazan mí reclamo

20 de Abril a las 8:43 hs.Responder
Patricia P

siguen insistiendo en lo mismo no cubre el contenido el seguro cubre solo el continente y no se hacen cargo de que nunc a se me pidio.declaracionmmjurada

24 de Mayo a las 7:39 hs.Responder
Patricia P

Siguen sosteniendo qué él seguros cubren continentes y no contenido ,y hacen cargo a la filial Merlo,san Luis,por no pedir declaración jurada,a pesar de que le pregunta ante

Pregunté a la empleada....

25 de Mayo a las 7:16 hs.Responder