Buses Lep

Un asiento cama en el q no se puede estirar las piernas

He comprado pasaje retiro sra rosa en coche cama individual. Estoy sentada en el asiento 54, q esta fabricado de tal manera q una persona de 1.73 mts como es mi caso, no puede estirar las piernas, ademas de tener un extraño soporte que si apoyo alli mis pies, mis rodillas y muslos quedan en el aire. Este asiento no es siquiera categoria semicama. Me siento e*****da y lo peor es q para el regreso el dia 10/11 tengo asignado el mismo asiento. El peor viaje de mi vida. Estoy acalambrada y ya no se donde ubicar mis piernas. Una vergüenza esta cia. Ana m. Lamberti. Dni 5.[números].[números].

Ana M  solución recibida:

Si bien el viaje q origino el reclamo ya no tiene solucion, he conseguido q me cambien de asiento en el viaje de regreso.