Buses Lep

Mal trato hacia una persona mayor

Siendo las 20 horas y estando con mucha bronca .,el cual el problema lo paso a detallar 2 personas de la empresa de la empresa lep de la boletería de rio cuarto trataron a madre y le gritaron ya que en el horario de salida de rompió el colectivo y pusieron otro alternativo que jamás le indicaron que era ese el que iva a reemplazar al otro y haciendo perder el viaje ella de 80 años y su nieto de 10 años .,cuando mi madre fue a pedir el reembolso la trataron mal por esa razón pedimos tome sanciones disciplinaria contra ellos del día 20/02/[números] poseo fotos de los empleados solo que no me permite cargarlas .,número de contacto [números] mi nombre es David