El dia 08 de junio saque pasaje de retiro a mar del plata. a las 06…
El día jueves 29 de enero de [números] realicé un viaje con la empresa buses lep desde mar del plata hasta córdoba, con salida a las 16:40hs y llegada estimada a las 06:00hs.
apenas iniciado el viaje, el sistema de aire acondicionado comenzó a perder agua de forma constante. El agua caía desde el techo, específicamente desde la zona de los enchufes para cargar el celular, mojándonos tanto a mí como a mi compañera de viaje, situación que también afectó a otros pasajeros. Esto generó una gran incomodidad y un riesgo evidente al tratarse de conexiones eléctricas.
ante la falta de respuesta inmediata por parte de los conductores, nos vimos obligadas a cambiarnos de lugar por nuestros propios medios. Nos trasladamos al fondo del colectivo, ocupando los únicos asientos disponibles. Más tarde el personal permitió que permaneciéramos allí, sin ofrecernos una solución adecuada ni reubicarnos en asientos equivalentes a los adquiridos.
los asientos asignados resultaron muy incómodos y no nos permitieron descansar correctamente durante el trayecto, que además se extendió más de lo previsto, ya que arribamos a las 08:30 hs, es decir, dos horas y media después del horario estimado.
al llegar a la terminal de retiro se generó un conflicto, ya que los asientos ocupados tenían pasajes vendidos. En ese contexto, el personal intentó separarme de mi compañera de viaje, situación que se resolvió únicamente gracias a la buena voluntad de otra pasajera.
durante todo el viaje el aire acondicionado funcionó con una temperatura excesivamente baja, lo que provocó que tanto mi compañera como yo regresáramos con dolor de garganta y malestar general.
por todo lo expuesto, considero que el servicio brindado no fue acorde a lo contratado ni a las condiciones mínimas de seguridad y confort, por lo que solicito un resarcimiento acorde al perjuicio sufrido.
datos del pasaje: boleto n°[números] identificador [números]–butacas 17y18– origen: mar del plata–destino: córdoba–salida:29/01/[números] 16:40hs
El dia 08 de junio saque pasaje de retiro a mar del plata. a las 06…
En el día de la fecha a las 9:40hs solicité 2 pasajes desde córdoba a…
Siendo las 20 horas y estando con mucha bronca .,el cual el problema …