Buses Lep

Cobro de valor de ticket distinto del anunciado en la web

Compré dos boletos de capilla del señor a retiro. El valor anunciado en la web era de $[números] cada uno. Luego de pagar un valor acorde a este, recibo el ticket donde dice que el valor cobrado es de $45.[números] cada uno. Consulte al whatsapp para que me orienten y me indicaron que escriba un mail a administración (el operador javier poco interesado en ayudar). Aún aguardo respuesta. Tampoco responden al teléfono de contacto. Quiero que me devuelvan el valor de la diferencia. Número de venta: [números]

Yanina P  solución recibida:

Mientras que en el call center demoraron en la respuesta, el área comercial de atención al cliente vía mail fue excelente. Les pasé los datos, analizaron el caso en unos días y me reembolsaron la diferencia sin demoras.
Sugiero que revisen la página web que a veces tiene errados los precios a lo largo del proceso de compra (es un bug del sistema)