Busca Libre

Solicitar reembolso, el pedido 2335804 nunca recibido

Saludos:
recurro a ustedes para solicitar ayuda sobre una compra realizada el jueves 30 de abril, [números] con el numero de pedido: [números].
segun indicaba en el recibo de compra, el libro seria recibido del 15 de mayo y no mas tarde del 28 de de mayo. Por lo que intereso recibir el reembolso del dinero, pero he escrito varios emails y no recibo respuesta. Esta compra era un regalo para mi hija, confie en buscalibre y fallaron. Desde principios del mes, el pedido se encuentra en oficina para envio y no ha hecho ninguna actualizacion. No tengo manera de rastrear el pedido, tampoco actualizaciones sobre el envio del mismo.

agradecere toda la ayuda que me puedan brindar.

Saludos:

agradecere toda la ayuda que me puedan brindar.

Itzel R  solución recibida:

Escribi en dos ocasiones a [email protected] y expuse la situación. Abrí un caso en PayPal para solicitar el refund y al fin Hoy recibí el artículo.