Busca Libre

Sin saber acerca del envió de un libro

Compre dos libros el día 23 de abril, la teoría del todo (costo $24.[números]) y relatividad para principiantes (costo $51.[números]) con fecha aproximada de entrega el día 15 de mayo; el 27 de abril me informan que "debido a que algunos de los productos en tu pedido han tardado más de lo normal en llegar a nuestras oficinas, hemos enviado tu pedido en forma parcial", en la entrega parcial llega la teoría del todo, a la fecha, hoy 20 de mayo, no ha llegado ningún correo informándome el envió del libro relatividad para principiantes, y tampoco la llegada de este.
espero pronta respuesta.

espero pronta respuesta.

Nini J  Solución rechazada:

Aún no me dan tespuesta

Nini J  solución recibida:

El libro llegó días despues