Busca Libre

Reembolso del dinero

Realice un pedido el día 17/4/20 tras varios días a la espera de obtención de producto y que el plazo de entrega previsto estaba acabado, decido escribirles para anularlo, ya que por ellos no recibí ningún mail ni llamada conforme no tenian el libro y tardarian más de lo que ponía en la web y en el mail de confirmación de compra. El día 23/4/20 me confirman que harán el reembolso como tarde el 1/5/20 y que lo recibiré en 48/72h. Hoy día 7/5/20 sigo a la espera de recibir el dinero, intento contactar con ellos y el número de telefono de españa ya no lo tienen, mediante los emails no he obtenido respuesta aun... Según la ley española de protección de consumidores y usuarios (art. [números]) tengo derecho a reclamar el doble del importe del reembolso... Si no se me ha avisado de la demora en el pago.
un saludo, gracias

un saludo, gracias

hugo G  Solución rechazada:

Hoy he recibido el reembolso del importe del pago, pero no se ha hecho efectiva la reclamación conforme al articulo *** de la ley de defensa del consumidor y usuario en el que como hice, reclame el doble de la cantidad a reembolsar por la demora en el reembolso injustificada y parece ser que no se quieren hacer responsables de ello y no me han brindado ninguna solución .

12 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
hugo G  Solución rechazada:

sigo sin recibir el doble del importe pagado por la demora injustificada como cita el Art. *** de la ley de proteccion del consumidor.

23 de Mayo a las 8:02 hs.Responder