Busca Libre

No me llega mi libro hace como 4 meses

Mediados de marzo hice una compra de 4 libros en buscalibre, de los cuales solo 3 llegaron en fecha y el libro que no llego me notificaron que no habia stock pero que me lo traían con otro proveedor desde colombia y que me llegaria al mes siguiente, sino tenia la opcion de cancelar el envio. Yo acepte esperar. Paso abril y sin noticias del libro. Ya pasaron mas de 3 meses desde que hice la compra del libro y ellos siempre me dan la misma excusa de que los libros importados tienen dificultades para entrar, etc. Yo hago compras en otras paginas como bookdepository(traen libros del exterior) y llegan en tiempo y forma y sin problemas, lo cual me suena a que buscalibre esta mintiendo. Por otro lado si ven que hay un retraso asi de grande no esta bien que dejen a su cliente descontento, traigan el libro con otro proveedor (veo en la pagina que se encuentra disponible en argentina). Yo no quiero cancelar la compra porque compre el libro en muy buen precio y como los precios de los libros aumentaron me generarian una perdida. Espero que se solucione pronto.

Aby  Solución rechazada:

Termine cancelando el pedido porque no puede ser que tarden tanto tiempo! Insisti todo lo que pude mande varios mails, pero ellos seguian con la misma postura y que esperara. Asi que no me quedo otra q cancelar el libro. Una lastima porque me hicieron perder mi dinero ya que ahora ese libro esta como *** pesos mas caro!! Y obvio que no se hacen cargo... una atencion HORRIBLE. No creo q compre mas por buscalibre y si lo hago voy a estar con la mentalidad de que puede repetirse la historia... compre en bookdepository que ellos son mucho mas responsables y cuidan a sus clientes.

28 de Julio a las 10:21 hs.Responder