El jueves 12 de febrero realicé la compra de un artículo en buscalibr…
Compré un libro en buscalibre.com, el 2 de abril [números]. A final de ese mes me dicen que no disponen del libro y que si quiero devolución del dinero. Digo que sí y me mandan una tarjeta-regalo con fecha de caducidad, por el valor que pagué, para que haga otra compra en su página. Insisto varias veces , pues dejaron de contestar a mis mensajes, en que quiero que me devuelvan la cantidad que pagué, y no que ellos me 'guarden' mi dinero. Tras varios mensajes sin respuesta, recibo uno en que me dicen que recibiré la devolución del dinero en un máximo de 5 días, hábiles, lo cual no sucedió.
cuando entró en buscalibre y buscar en 'mis pedidos', hace dos semanas que figura como 'reembolsado'.
por otra parte, el libro que no me pudieron enviar por no disponer de él, ha seguido a la venta durante todo este tiempo y aún sigue ahí, lo que me hace pensar que quizá se lo hayan 'vendido' a alguien más.
El jueves 12 de febrero realicé la compra de un artículo en buscalibr…
El día 1 de mayo compré un artículo en buscalibre abonando a través d…
El pasado 09 de abril realicé mi pedido. Figuraba de que iba a llegar…
Comentario / Propuesta más votada
25 de Mayo a las 3:49 hs.darme a entender que se quedan con mi dinero y yo me quedo sin libro y sin dinero. Al seguir teniendo a la venta el libro, es de suponer que han vendido a más personas ese libro que nunca les van a enviar.
quedan con mi dinero y yo me quedo sin libro y sin dinero. Nunca usaré ese
código descuento, pues nunca volveré a comprar nada en buscalibre.com. Al haber seguido el libro a la enta
Hoy he recibido un mensaje de buscalibre.com. Me dicen que la devolución ya fue hecha a la misma tarjeta con la que pagué, pero si se hizo el día 2 de Mayo y hoy es día 17, ya debería haberme llegado, pero no es así. Algo raro sigue habiendo, pues en casos así, con otras páginas, el abono es inmediato o cuestión de uno o dos días.
17 de Mayo a las 8:21 hs.Buscalibre.com sigue resistiéndose a devolverme mi dinero. Ellos mismos anularon mi pedido después de un mes por no disponer del libro por el que pagué, que por cierto, han seguido ofreciendo a la venta desde entonces y durante estos casi dos meses transcurridos. Ya me han dicho dos veces que han devuelto el dinero a mi tarjeta, pero nunca llega esa devolución. Después de eso, reconocen haberme engañado y me dicen que me han devuelto el dinero por medio de un código descuento, lo cual es una forma de
quedan con mi dinero y yo me quedo sin libro y sin dinero. Nunca usaré ese
Buscalibre. Después de haberme dicho en dos ocasiones que habían devuelto mi dinero a la tarjeta bancaria con la pagué, de pronto me dicen que me hacen la devolución por medio de un código descuento para mi próxima compra, lo cual es una forma de decirme, una vez más que me han mentido y que se quedan con mi dinero, pues ésta ha sido mi primera y última 'compra' en esa página, claramente fraudulenta.
28 de Mayo a las 9:06 hs.Dos meses después de mi compra y un mes después de que me dijeran que
anulaban el pedido por no disponer del libro
comprado, ese libro ha seguido a la venta, esperando víctimas
en su página. El hecho de que la trampa en
la que yo caí siga estando ahí esperando otras posibles víctimas, me parece una
clara evidencia del 'modus operandi' de esta gente.
claramente dirigido a estafar a personas confiadas. En la ficha de mi pedido he visto que pone que pagué por medio de un banco con el que nunca he tenido cuenta.
El hecho de que no hayan puesto en la ficha del pedido, el banco con el pagué y hayan puesto otro distinto, en el que no tengo ninguna cuenta, parece una prueba más de los fines nada honrados de esta página, pues se ve un intento de dificultar posibles denuncias a la policía y reclamaciones ante organismos de defensa del consumidor.
28 de Mayo a las 9:12 hs.Dos meses después de la compra anulada por ellos mismos, por fin Buscalibre me devolvió el dinero. En ese tiempo, les he escrito muchos mensajes, la mayoría ignorados por ellos, he denunciado ante la oficina de defensa del consumidor, ante la brigada de delitos telemáticos de la policía...
12 de Junio a las 17:19 hs.Mediaron también varios mensajes en que Buscalibre me decía haberme hecho la devolución, lo cual se demostaba después no ser cierto. Al final, supongo que hartos de mí, me lo devolvieron. Por supuesto que nunca más compraré en Buscalibre, después de esta horrible experiencia y pérdida de tiempo que me han dado. Recomiendo a todo el mundo que no se les ocurra comprar en esa página, claramente deshonesta.