Busca Libre

Libros "continuan" figuran viajando. compra hecha 28 de octubre

Pedido de libros [números] realizado el miércoles 28 de octubre, [números]. Compromiso de entrega "se enviará desde nuestra bodega a más tardar el jueves 03 de diciembre, [números]" (textual). El pedido figura en viajando hace 16 días de oficina de origen (españa) a oficina de envio (argentina). Realicé dos reclamos desde 04 de diciembre en adelante a la fecha en mi cuenta de busca libre y no me respondieron. Agradecería que puedan solucionarlo y lo que quiero es recibir los libros (porque me importan). Los compré en 3 cuotas, de las cuales ya aboné 2 de las mismas por tarjeta de crédito (es decir; para busca libre ya estan pago los libros). Espero una respuesta y pronta solución de recibir los libros. Nuevamente gracias

Comentario / Propuesta más votada
Leandro M  +1

Es posible que esté retenido en Aduana. Suelen tomarse su tiempo allí. Ahora lo raro es que no respondan para confirmarte eso.

Leandro M

Leandro M

Te digo que llega, pero no es problema de BL, sino que con esa ley de tintas del gobierno, queda en aduana hasta que les pinte liberarlo. Y una vez que ellos lo reciben, en 24, máximo 48 horas lo mandan. Hay que armarse de paciencia.

HORACIO M  solución recibida:

Quiero contarles que recibí los libros. Asimismo que estoy conforme por la atención de Buscalibre, que se comunicaron conmigo vía mail (explicando el motivo de la demora), y también se ocuparon haciendo seguimiento hasta confirmar la recepción de los mismos. Quiero destacar el agradecimiento a tuQuejaSuma, por su servicio. Atentamente