Busca Libre

Libro perdido

Soy clienta de buscalibre desde el [números] aproximadamente, y han sido excelentes; sin embargo estoy muy extrañada con lo que pasa ahora. El pasado martes 14 de julio compré un libro correspondiendo al pedido no. [números] proveniente de españa; el pasado 6 de agosto, me escriben informando su envío por servientrega a través de la guía no. [números], al pasar los días aprecio que no llega como ha sido habitual entre 2-3 días y al revisar avance de la guía, por parte de servientrega siempre aparece como guía generada y ya. Decidí contactar a servientrega y según ellos la guía y el libro nunca llegó a ellos y que para comprobar lo contrario es preciso hacerles llegar el manifiesto o guía de soporte que debe tener buscalibre; le he escrito a buscalibre durante la semana del 18 al 25 de agosto y sin respuesta, les informo el requerimiento de servientrega que queda bajo el ticket de atención al cliente número [números]. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Estoy muy frustrada e inconforme con esta situación.

Yolanda Z  Solución rechazada:

No responden, no contestan mis correos. Parece que nadie los lee.

Yolanda Z  solución recibida:

Busca Libre necesita fortalecer su atención al cliente, ya se resolvió la situación, gracias a todos los medios que me apoyaron a difundir lo que ocurría, la empresa me respondió e hizo reembolso.