Busca Libre

Falta de entrega

Buen día, el pasado 15 de octubre del año en curso compre un artículo en buscalibre.com el cual me confirmó que mi compra había sido enviada por servientrega, teniendo como término de estimado de un día hábil; el 17 del mismo mes y año un empleado de la oficina de servientrega en el municipio de circasia, quindío me llamó preguntándome si me encontraba en mi residencia a lo que le respondí que no, que estaría en mi casa alrededor de las 6 de la tarde; esperé ese día a que llegara mi pedido pero no fue así. Pasados los días, me acerqué el sábado 19 de octubre a recoger mi paquete, viendo la demora y el mal servicio prestado por dicha oficina, sin embargo, me encuentro con una funcionaria que no sabe dónde está mi pedido y se dispone a hacer una llamada, luego de finalizada la llamada me dice que espere que ya me traen mi paquete a lo que le respondo que no podía esperar, pues en ocasiones pasadas me ha dicho lo mismo y tengo que perder de 10 a 15 minutos a esperar que aparezca mi encomienda, así mismo, le pido que por favor me sea entregado el paquete en mi residencia. Hasta el día de hoy 21 de octubre no me han entregado mi producto ni se han comunicado conmigo.

david  solución recibida:

Sdddtssd