Busca Libre

Excesiva demora en entrega de libros

Pedí tres libros el 19 de diciembre de [números], pedido [números]. Uno me dijeron que no lo tenían me hicieron un reembolso al otro mes.
dos están en periodo de importación hace 45 días. Cuando consulto sobre dónde están, me dicen que si quiero, puedo cancelarlo. No quiero cancelarlo, quiero que me den información acerca de dónde están los libros y cuánto puede demorar, así tomo alguna decisión. Pero no me brindan la información necesaria. Encima por las demoras, me ofrecen un descuento para la "proxima compra". Tampoco quiero un descuento para una compra eventual, sino que me devuelvan parte del dinero que ya estoy pagando hace tres meses sin recibir los productos.

Walkyria  Solución rechazada:

Si bien sé que están demorados por aduana los libros, todavía no hay llegado y descozco fecha estimada, y las gestiones que están realizando para que lleguen.

28 de Marzo a las 12:59 hs.Responder