Busca Libre

Devolucion de mi dinero

El dia 7 de mayo /20 se hizo un pedido de 33 metros de cable heliax fxl-[números] 7/8" este cable nos tardo mucho tiempo para recibirlo y nos llego en dos tramos como este mismo es para una radio difusora por tal motivo no se puede empatar la sra. K lo envio nunca nos comento y el cable estaba en mal estado por tal motivo se hizo la devolucion ahora el problema es k nos comentan k hasta los 15 dias me haran la devolucion de mi dinero ami me urge ya k es de unos de nuestros clientes y ami me exsigen se los encargo por favor la sra. Es [nombre]

JORGE A  Solución rechazada:

por k aun no me regresan mi dinero de devolucion

26 de Mayo a las 11:41 hs.Responder
JORGE A  Solución rechazada:

ME DIJO LA VENDEDORA K YA LE REGRESE SU PRODUCTO K ELLA NO TIENE MI DINERO K MERCADO LIBRE LO TIENE RETENIDO ME URGE KE LO LIBEREN MI DINERO YA TIENE 5 DIAS CON HOY K AUN NO TENGO RESPUESTA DE LA VENDEDORA NI DE MERCADO LIBRE

26 de Mayo a las 20:13 hs.Responder