Busca Libre

Buscalibre no devolvio el dinero de una compra anulada

En el mes de abril compre 2 libros. Uno venia de chile y la bodega en la que estaba, tenia contagios de covid. Como iba a demorar demasiado la entrega, me dieron la opcion de anular la compra y obtener la devolucion de mi dinero a traves de transferencia bancaria. Me dicen que en 10 dias habiles se efectuaba (hoy 29/06 es el plazo de los 10 dias) . Hace una semana aprox me llega un email que el dinero ya habia.sido devuelto. Chequeo mi cuenta y nada. Jamas me enviaron comprobante de transferencia o deposito bancario.

Hernan N  propuso una solución:

En mi caso me paso algo similar, y me devolvieron después de mas de un mes el dinero, te recomendaría que pongas número de pedido y todos los detalles que puedas, intentá también hacer el reclamo por la pagina de Facebook. En mi caso me devolvieron el dinero pero nunca mas confío en la empresa, primera y única vez.

17 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder