Bus Plus

Solución para devolver dinero de pasaje

Buenos días quiero devolver el pasaje de mendoza a rio negro cinco saltos donde lo compre en la terminal de cincos saltos el empleado me dice q ko me puede devolver el dinero, de acá en mendoza la empresa del sur y media agua me dice lo mismo al cer de tercero bus plus ellos lo único q pueden hacer es cambiar la fecha pero no es mi solución cambiar la fecha yo quiero mi dinero envié un email y todavía no recibo respuestas a mi reclamo quiero la devolución del dinero espero respuestas ya que el pasajes es el día sábado 23/07 alas 23:20hs de gra.alvear mendoza a cinco saltos rio negro lo abone en efectivo, gracias .