Bus Plus

Devolucion de importe

El día 11/8/21 saque pasaje por la pagina bus plus, de choele choel a neuquén capital (fecha del pasaje lunes 16/08 a las 10:20), en el paso 4 salta mensaje reintentar, la transacción quedo sin terminar, me hicieron el descuento en mi tarjeta maestro de debito terminada en [números] y el pasaje no llego a mi correo. Realice el reclamo en tres oportunidades: yendo a la terminal de neuquen capital donde ni siquiera revisó en el sistema, segunda vez vía teléfono (donde me informaron que el pasaje si estaba) y tercera vez por la pagina (exponiendo nuevamente la situación) . A la fecha sin recibir la devolución de mi pasaje o bien brindando la posibilidad de un pasaje abierto.

LAUTARO S  solución recibida:

...