Bus Plus

Devolucion de dinero

El dia 6 de octubre viajamos de rio colorado a san carlos de bariloche, dos pasajeros abel calderon con dni [números] y ariel alejandro guzman con dni [números],
el colectivo tenia que arribar a a las 02:00 hs lo cual arribo 04:00 hs sin explicaciones, el arribo a bariloche era a las 14 hora de lo cual tenia pasajes en avion de bariloche a mendoza a las 19 hs del mismo dia.
llegando al chocon nos informan que el colectivo estaba roto y les explique que tenia un vuelo a los choferes y nos informaron que ya habia salido roto desde neuquen y que ellos no podian hacer nada.
me comunique con la empresa y me dijeron que no me podian ayudar lo cual perdi el pasaje y no se responsabilizaeron no en el hospedaje.