Bus Plus

Deficiencia en el servicio

Mi hermana y yo viajamos el dia 6 de septiembre de santa clara a liniers, en guillon el micro estuvo a punto de perder una rueda nos hacen vajar y esperar 40 minutos en plena ruta esperando el micro siguiente nos subimos y tuvimos que viajar paradas 2 horas y media hasta liniers cuando nos pasan el equipaje le rompen la valija de mi hermana hice todos los reclamos que me pidieron y la respuestra todavia la sigo esperando

Bibiana M  Solución rechazada:

me pidieron que mande las copias de los boletos y mi dni lo mande 10 veces y ellos siguen diciendo que no lo reciben porque es un problema que tienen ellos con los correos electronicos pero sigo sin solucion ya pasaron dos meses y sigo sin rspuest

20 de Noviembre a las 14:05 hs.Responder