Burger King

Tostado o feta en pan de hamburguesa??

Hoy 11 de julio [números] lleve a mi hija al cine en nuevo centro . Como es natural luego de salir fui a comprarle una cajita mágica. y pedí un tostado con un refresco para llevar para mi . Cuando llego a casa me encuentro con y tostado hecho con pan de hamburguesa con 2 medias fetas de lo que parece ser fiambre de lomito y restos de chedar. Mi molestia es el estado y elaboración del mismo . La verdad que como servicio dejan bastante que desear en cuanto a la calidad del producto. esta demás decir que ya no volveré. Aunque mi queja caiga en saco roto. hoy decidí no callarme porque mi dinero vale y lo que me dieron es una porquería literalmente . No suelo hacer estas cosas pero la verdad me canse de quedarme con la queja internamente y no hacerlo saber. Ojalá repiensen en la calidad de productos que venden a sus clientes

Lourdes C  Solución rechazada:

No nunca fui contactada para dar una solución en esta página.
Envíe un reclamo a una página de Facebook y me contestaron que se iban a contactar con la sucursal .

29 de Julio a las 9:59 hs.Responder