Burger King

Que se pueda comer en el local

Hoy 15/01 fui al local del patio de comidas del shopping Unicenter con mi hijo, y ni bien entré casi me quedo sordo debido a que la música estaba mucho más alta que la música ambiente del shopping, además, la canción que sonaba en ese momento tenia connotaciones sexuales, y era más que asquerosa, no sé como pueden pasar eso a 2 metros de un pelotero con nenes. Habías gente al lado mío que salía a comer su orden al patio de comidas porque adentro del local no se podía estar a gusto.

cabe destacar que el shopping también pone música en el patio de comidas, pero sabe no herir susceptibilidades en el proceso, ni te deja sordo. Exijo que eso se termine, voy a ese local hace años y jamás paso semejante cosa.