Burger King

Pedido incompleto

Pues ise un pedido de hamburguesas y la promo era de 2 x 89 osea al 2x 1 yo pedí tres y al estar al 2x1 se supone mandarían 6 al llegar el pedido yo lo recibí pero la bolsa la abrí hasta entrar a mi casa ovio y solo venían 4 hamburguesas quise contactar al repartidor pero el chato avía finalizado ise el reclamo en soporte y me dicen q no es pocible una compensación por el momento osea q mal su actuación no hacerse responsables de su error bueno yo creo q los del restaurante se dieron cuenta y lo hacen para quedarse el producto