Burger King

Me estafaron y sufrí violencia de género por parte del encargado

No es la primera vez que me pasa en este local que está ubicado por la avenida general paz al [números] casi llegando a la avenida *****. Soy una persona con discapacidad que me cuesta caminar por tener una fractura en el pie derecho y desgarro en el pie izquierdo y cada vez que voy les pido por favor a los chicos que me suban el pedido ya que abajo no hay lugar y ni si quiera hay mesas con prioridad para las personas con discapacidad y eso es una falta grave. Al no haber lugar abajo se me ve obligada subir por la escalera aunque muy despacio. Se le pide que suban el pedido y ya con los aderezo de los cuales no les ponen y tener que estar reclamando y encima te traen y un poco más no te tiran en la cara. Hoy fuí nuevamente y resulta que pedí dos hamburguesa doble de los cuáles solo me llegó una doble y la otra simple dije capaz me equivoque en hacer mal el pedido y entonces mi sobrina comió pero no todo. Cuando bajé para sacarme las dudas y pedí hablar con el encargado resulta que esté me empezó a gritar, no me dejaba hablar y encima me echo la culpa por error de ellos por no hacer bien las cosas que pedís y no te lo dan completo y encima cuando reclamas te echan la culpa. Es una e***** de este local porque me cobraron una hamburguesa doble cuando solo me mandaron una. Y no les importa la discapacidad que tenga uno como le dije que no estoy para subir y bajar cada vez que ellos no hacen bien las cosas. Me cobraron [números] por algo que salió [números] porque me mandaron incompleto. Necesito por favor que me devuelvan la diferencia porque me e*****ron y encima sufrí violencia de género de parte del encargado del local

Beatriz I  Solución rechazada:

No sé comunicaron para darme una solución

31 de Julio a las 23:02 hs.Responder
Beatriz I  Solución rechazada:

Es una falta de respeto que te estafen

10 de Agosto a las 7:22 hs.Responder