Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuv…
El sábado pasado fuimos como todos los sábados a burguer king de Unicenter y dentro de una de las hamburguesas había dos dientes uno se lo deje a la empleada y otro me lo quede por las dudas que no hicieran nada
me dijeron que se lo quedaban y me iban a enviar un mail el lunes que ya paso pero no paso nada
yo quieroque indemnicen tal falta de control de calidad
yo quieroque indemnicen tal falta de control de calidad
Llegamos al local y estaba sucio, las mesas mojadas con gaseosa y tuv…
El día de la fecha 5 de junio, realicé un pedido a las 14hs número de…
Hace 3 horas hicimos pedido y aun no lo trajeron. Figura que un supue…
Comentario / Propuesta más votada
Una vergüenza esta empresa!
11 de Noviembre a las 19:12 hs.ResponderY si hacemos una demanda colectiva
01 de Diciembre a las 14:49 hs.Una vergüenza esta empresa!
11 de Noviembre a las 19:12 hs.ResponderY si hacemos una demanda colectiva
01 de Diciembre a las 14:49 hs.Contacte a Burger King pero no me respondieron voy a iniciar demandas
12 de Noviembre a las 7:04 hs.ResponderEspero que los demanden todos los que están siendo perjudicados por esta empresa.
12 de Noviembre a las 13:27 hs.ResponderNi siquiera se comunicaron una vergüenza
23 de Noviembre a las 7:07 hs.ResponderHabría además de demandarlos llame a los medios y mostrar el diente que conservó
Una vergüenza como pretendieron robarme toda la evidencia y jamás me mandaron el mail
Porque nunca se comunicaron conmigo
01 de Diciembre a las 8:04 hs.ResponderSomos muchas las personas perjudicadas por esta empresa. Probaste denunciar en Defensa al Consumidor?
01 de Diciembre a las 12:20 hs.ResponderNo le tomaron el reclamo porque no fue en capital
09 de Diciembre a las 16:36 hs.No me dieron ninguna
08 de Diciembre a las 8:30 hs.ResponderNinguna respuesta en Defensa al Consumidor? No me extraña! NUNCA hacen nada.
09 de Diciembre a las 13:39 hs.ResponderEstamos indefensos/as ante las empresas que nos ******n.
09 de Diciembre a las 17:46 hs.ResponderEstamos indefensos ante las empresas que nos es ta fan
09 de Diciembre a las 17:47 hs.ResponderFoto al paty y nada de devolverlo. Si esto es cierto la re*****ste al no documentar todo.
11 de Enero a las 0:32 hs.ResponderTengo fotos de los dientes
11 de Enero a las 7:31 hs.ResponderRestos de los dientes no loes entregue todos
Deje asentado en el libro de quejas y deje asentado Ake estuvimos en burgués king y mande a analizar tlosbredtos que encontré