Burger King

Cobro diferente al facturado por la tienda

El día de hoy domingo 27 de marzo realice un pedido por la app rappi en la tienda de burguer king, el pedido inicialmente me sale con un valor a pagar de [números] con el domicilio y al recibir el pedido el domiciliario me cobro [números] aun estando la factura de la tienda por [números], le hice la observación al señor domiciliario y dice que es el valor que le sale en la app y por eso me debe cobrar [números].exijo se evalué y me sea devuelvo el valor adicional que tuve que pagar. Me comunique con la tienda y me indican que rappi fue el que me cobro de mas.

CRISTIAN A  solución recibida:

Me respondieron muy rápido