Buquebus

Viaje a colonia

E 9 de febrero compramos un pasaje con una amiga en buquebus de la calle cordoba.
viajamos el 21 del mismo mes,todo bien hasta que llegamos al hotal italiano.
la habitacion era tan pequeña,que debimos poner la silla que habia en la bañera,
por la tarde fuimos a la pileta(muy linda)pero cuando pedimos un tostado,nos dijeron que no habia,que solo tenian torta de chocolata.pedimos una porcion y llego un budin de naranja,un poco distinto
el desayuno,muy pobre,en fin,una total desilucion.
espero que tengan en cuenta mi reclamo porque hace mucho que viajamos con uds. Y es la primera vez que tenemos este problema,espero que sea la ultima.
me olvidaba de otro detalle,el telefono no funcionaba,reclamamos pero nadie lo arreglo.
por si es util el n°del voucher es [números]
atte.

raquel homar
dni.[números]
t.e.[números]
[números]

viajamos el 21 del mismo mes,todo bien hasta que llegamos al hotal italiano.
el desayuno,muy pobre,en fin,una total desilucion.
por si es util el n°del voucher es [números]
atte.