Buquebus

Resarcimiento economico por el dinero gastado en un servicio ddplorable

Compramos tres pasajes mas la bodega para volver de colonia uruguay el 10/12/17 en el ela dia isabel.
no solo salio con retraso sino que el aire acondicionado no funcionaba. Segun la tripulacion desde hacia 5 dias.
el calor era insoportable. Sumado al fuerte viento la gente se descomponia incluida yo.
como no se podia estar en los asientos que se encuentran en el primer y segundo piso debiamos ir a cubierta con vientos terribles para poder respirar.
todos tirados en el piso.
luego de tres horas en esas condiciones arribamos a buenos aires adonde fue una odisea retirar el auto de la bodega ya que no cabia un alfiler. No habia paso entre auto y auto. Todo sobrevendido.
una total vergüenza que la empresa maltrate asi a los pasajeros.

todos tirados en el piso.
una total vergüenza que la empresa maltrate asi a los pasajeros.

Julia A

No entendieron mi reclamo. Solamente me ofrecen un 20% de descuento dentro de los 6 meses

16 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder
Anny M

Comparto asco de servicio.

02 de Enero a las 12:42 hs.Responder