Buquebus

Reclamo por cobro indebido de trámite de emisión de pasaje

El dia 08/02 quise comprar 2 pasajes por internet siendo imposible completar la operación. Concurri a la sucursal de buquebus es la plata (calle 2 n° [números]) y realice la compra y se me informo que debía pagar $[números] por la emisión de los tiquets. Cuando finalice la operación y solicite la factura del pago se negaron a dármela. En el dia de la fecha buquebus (central) me informo que eso es un cobro indebido pero que como la compra se hizo en sucursal, ellos no tienen ninguna culpa. La compra la hice en sucursal porque la pagina de internet no funciona y eso me llevo a esta situación. Espero una respuesta coherente de la empresa