Buquebus

Perdida de recupero del tax free por incumplimiento de horarios del transfer

Compramos un paquete a montevideo, con hotel, traslados y citytour, saliendo en el barco francisco el 8/4/[números] y regresando el 10 a las 19.30.en el momento de arribar nos indicaron el que día de la salida teníamos que estar a las 17 horas listas en el hotel para que nos buscaran el transfer. El bus llegó 18.50 aprox. Pero a dos cuadras del hotel por lo que tuvimos que trasladar personalmente el equipaje. A partir de ese momento comenzó a recorrer hoteles en busca de pasajeros, muchos ya se habían ido al puerto por su cuenta. Quedamos 6 personas preocupadas por el horario ya que también teníamos para hacer el trámite ante la aduana por el tax free. Se nos prometía que podríamos hacerlo sin problema y que sino se hacía por internet. Llegamos al puerto escasos minutos de las 20 horas. Nos apuraron a tomar el barco porque "no habíamos llegado antes", cuando no era nuestra culpa. Al querer hacer el trámite aduanero ya el personal se había retirado. Nos dijeron que se hacía por internet, cosa que no figuraba en el instructivo entregado por la aduana.
el buque llegó a buenos aires, y procedimos a ir a la oficina de informes para hacer nuestro reclamo, que lleva el n°[números]. Efectuamos nuevo reclamo en atención al cliente y como contestación dijeron que por problemas de tránsito llegamos tarde. Pero al haber llegado para tomar el buque francisco habían cumplido con sus obligaciones.
no tuvieron en cuenta que toda la situación nos causó un stress enorme y la pérdida de la devolución del dinero en la aduana. Es un trámite personal y en los puertos de uruguay. No se puede realizar por otro medio.
nos mintieron en cuanto al trámite aduanero y , nos provocaron angustia y procupación ante la posibilidad de perder el pasaje.

LILIANA B  Solución rechazada:

Decididamente no tienen intensión de solucionar el problema creado por el personal del transfer de Buquebus. Su desinterés nos ha perjudicado económicamente, además del stress padecido,sumado a la engañosa información brindada. Creemos que es un actuar que merecería tener una condena monetaria.

01 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
LILIANA B  Solución rechazada:

Es evidente la falta de interés de responder los reclamos de los clientes por parte de BUQUEBUS. No les importan ni los daños económicos ni el stress causado por el actuar de su personal.

01 de Mayo a las 18:45 hs.Responder
LILIANA B  Solución rechazada:

Lamentable el servicio de Atención al Cliente de Buquebus. No han respondido mi reiteración del reclamo de fecha 10/4/****. O sea, no han dado solución alguna . Operan así para que uno desista de los reclamos. Hemos perdido dinero al no poder recuperar el tax free en Montevideo, además de haber llegado a sufrir stress por la situación creada por inoperancia . Para esa empresa somos pasajeros de segunda. No nos respetan. Reitero es lamentable el servicio de transfer y no se hacen responsables .-

12 de Mayo a las 18:42 hs.Responder