Buquebus

Pasajes con la vuelta abierta es una estafa

Saque pasajes y bodegas con la vuelta abierta y cuando fui a poner fecha para la vuelta me cobraron más de u$s 50 como si cambiará una fecha confirmada o sea que pasajes de vuelta con fecha abierta es una estafa , ya una vez reclame por una demora para embarcar de más de 5 horas y tampoco recibí respuesta , obviamente que no pienso viajar más por buquebus

Rubén S  Solución rechazada:

no es el primer desplante de esta empresa oligopolica pero si sera el ultimo , abusa de nosotros teiendo todos sus buques con bandera uruguaya que lo exime de todos los reclamos en argentina y no da trabajo a navegantes argentinos y por si no lo notaron " cero mantenimiento y limpieza " , todo protegido por ambos gobiernos , porque sera ?????

03 de Abril a las 14:27 hs.Responder