Buquebus

Falta de normas sanitarias contra el covid

Buenas noches!
en este preciso momento ( jueves 7/4 a las 22 hs) estoy viajando de *****ia a montevideo en bus. En realidad, vengo de bs as, contraté por buquebus el viaje en barco a *****ia y luego, la combinación con micro a montevideo. el micro en el cual viajo tiene las ventanillas cerradas herméticamente (cero ventilación). Ningún pasajero viaja con barbijo, no hay ningún personal de la empresa que controle si se cumple o no las normas de seguridad en época de covid. Esta pandemia aún no terminó y realmente me siento desprotegida por esta empresa, que al momento de su contratación asegura, por su página web, medidas de cuidado y seguridad que después no cumple. Asimismo resulta contradictorio con el pedido de declaraciones juradas para entrar al país.
por favor, cuidemooss entre todos y velen uds por la seguridad de quienes los eligimos y contratamos sus servicios.
muchísimas gracias!!

Buenas noches!