Buquebus

Errores en la emision de pasajes

El dia 31/07/[números] saco dos pasajes y una bodega ,ida y con vuelta abierta cuando voy hacer el cheking me dicen que hay dos pasajes a mi nombre dni [números] ,( error de la empleada y del sitema )tuve que sacar otro pasaje a nombre de mi señora dni [números] y pagarlo.
cierro la vuelta un dia antes en punta shoping y dejo mi numero de telefono por cuaquier eventualidad y resulta que cuando llego a montevideo para embarcar, me anuncian que el barco no habia salido de bs as (tiepo suficiente para avisarme ) y tuve que viajar a colonia para embarcar.
con anterioridad saque dos pasajes y una bodega para viajar a montevideo,
y resulta que hubo una confusion , yo casi siempre viajo, por razones laborales los viernes o sabado o domingo, utedes lo pueden verificar ,soy un usuario abitual,.
yo pedi para el 16/01 /[números] a las 16 hs y me lo emitieron para el !5/01 a las 16 hs, cuando me di cuenta llame a buquebus , para cambiarlo y me dijeron que ya era tarde y tuve que sacar otros pasajes de ida ,no reclame en ese momento porque creia que el error era mio , pero despues de lo sucedido recientemente, creo ahora que la persona que emitio esos pasajes se confundio y yo no me di .
esto ya lo reclame por nota [números] el 14/08/[números] done figuran ademas todos los numeros de pasajes involucrados, y a la fecha no me contestaron
espero una pronta y satisfactoria respuesta.
juan c. Moscatelli
dni [números]
email [email protected]

con anterioridad saque dos pasajes y una bodega para viajar a montevideo,
espero una pronta y satisfactoria respuesta.
juan c. Moscatelli
dni [números]