Buquebus

Devolución o compensación pasajes y bodega regreso colonia - bs as

El domingo 5 viajamos desde bs as a colonia y teníamos programado el regreso para el martes 13 noviembre a las 20:45. Por cuestiones familiares no pudimos regresar ese día por colonia y lo hicimos por los puentes. Habíamos viajado al norte de uruguay y nos pareció un buen programa hacerlo en barco y conocer previamente colonia. Viajamos 3 adultos, entre ellos mi madre de 80 años y 3 chicos de 11, 8 y 6 años, este último con síndrome de down. El martes 7, por temas familiares, me comuniqué con el tel de uruguay de buquebus para cancelar el regreso y que me dijeran como proceder. Me atendieron muy bien y después de analizar mis pasajes me dijeron que escribiera un mail a [email protected] y me adelantaron que no me devolverían el [números]%, pero que seguramente un 70% del valor de los 6 pasajes y de la bodega.
escribí esa misma noche al email que dijeron contando esto mismo. El 13 reclamé ante una falta de respuesta y no me respondieron hasta el 14, un día después de la fecha programada para mi regreso. El 15 les escribí expresando mi malestar ante la respuesta demorada a justamente un día después de la vuelta programada. les solicité una devolución o parcial o en pasajes abiertos por un tramo (que es lo que no usamos) pidiendo hablar o comunicarme con alguien diferente al email si es que no podían darme una respuesta. Al día siguiente volví a reclamar y recién hoy 23/11 me contestan que la tarifa contratada no tiene devolución (misma respuesta de la otra vez). El tema es que me contestaron la primera vez luego de la fecha de regreso y yo estaba convencido, por lo hablado que algo me devolverían. El día después de la fecha de regreso, me encuentro con que no me van a reconocer nada. Me parece que no corresponde la manera como se manejaron informando mal y luego a destiempo, generando que pierda el regreso. El comprobante es el remito [números] / envio [números] y pagó mi madre con su tarjeta. Alcira pereira.

Hernán R

Aún no tuve respuesta de ellos. Nada

28 de Noviembre a las 8:43 hs.Responder
Hernán R

No tuve respuesta de Buquebus. Nada de nada. Pensaba contactarme con Defensa del Consumidor también. Saludos

09 de Diciembre a las 8:08 hs.Responder
Hernán R

Nunca me contactaron! Nada de nada

24 de Diciembre a las 12:38 hs.Responder