Bumeran

Imposibilidad de cambio o carga de datos

Desde [números] que mi usuario de bumeran no me permitía hacer cambios de los datos cargados.
eliminé la cuenta pero ahora no solo no me permite volver a dar de alta la cuenta con el mismo email sino que incluso registrándome con otro email sigue sucediendo lo mismo y no puedo aplicar. También me sucede lo mismo con zonajobs (ambos de navent). Envié varios emails e incluso los contacté a ppio de este año de forma telefónica. El inconveniente continúa y no puedo aplicar a ninguno de los avisos publicados.
los inconvenientes que menciono me suceden tanto en pc con windows 10 como en android o app.