Bumeran

Actualizar mis datos

Hola mi reclamo es a bumeran página de búsqueda de empleos,quiero hacer valer mis derecho ley de indetidad de género ,el cual la empresa bumeran a publicado datos violo la protección de datos personales el cual,yo la cuenta la elimine y resulta que de la base de datos sigue apareciendo mi identidad anterior.una empresa que me hizo la entrevista me dice acá en el sistema me aparece otro nombre le dije no no es correcto tuve que dar mi nombre el cual me auto percibo quiero que protejan mis datos y sea borrado mi cuenta anterior y actualicen en el sistema mis datos ya que esto me perjudica para encontrar empleo.

Elias A  solución recibida:

Es buena