Buenos Aires Sur Autos

La factura de lo que els page en febrero 2018

Aca les dejo el comprobante de como deposite la suma de [números] pesos en febrero y aun no me quieren mandar la factura,ayer me hablo martin [nombre] que ahora aparece como vendedor en face, y luego de una larga charla que tengo grabada ,me propuso ocuparse de que me envien mi factura ,. Teniendo yo mi factura de compra se la envio a Plan Rombo y me devuleven el dinero,peroe stos srs como sone stafadores no me la quieren mandar

Marta E  Solución rechazada:

Ofrecen de volver el dinero
En pie mis datos y aún nada ya no se que pensar

14 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder
Marta E

Han pasado ya semanas desde que el sr Martin Gordillo me pidio mis datos de cuenta y detalles para devolverme el dinero y nada , le mando mensajes y ya no responde son unos caradura ******dores y esta pagina no sirve mucho ya que no publica lo de ******dores y no hace nada por nosotros

25 de Noviembre a las 16:57 hs.Responder