Budget

Tráiler del truck mojando mis cosas tow dally dañando mi auto considerablement

Rent un truck y tow daly estaban dañados ambos se mojaron mis pertenecias por tener huecos el truck en el techo y daño el tow dally mi auto honda civic [números] al montarlo en el tow dally

Comentario / Propuesta más votada
Leniel E  Solución rechazada:  +1

La solucion q dieron no es la correcta justificaron q di información incorrecta de mi Honda Civic **** para el Tow Dolly q me rentaron justificando el daño q ocasiono a mi auto aún sabiendo q dicho Tow Dolly presentaba problemas, mostrandolo al representante en floridad Budget quien fue la persona q nos rento el Truck y Toll Dolly

25 de Febrero a las 12:03 hs.Responder

25 de Febrero a las 12:03 hs.Responder
Leniel E  Solución rechazada:

La Compañía BUDGET no respeto la reclamacion sobre el daño q me hizo a mi auto el tow dally q le rente ningún comerciante me dio respuestas convincente es una falta de profesionalidad. Nunca mas rent y no recomiendo a personas q lo hagan asi no se verán en mi situación sintiéndose impotente y maltratados por BUDGET

08 de Marzo a las 12:00 hs.Responder
Leniel E

Reserve con un truck y tow dally y estaban dañado prococando q partes de mis pertenencias de mojaran por huecos del tráiler y el tow dally hizo daños considerable a mi auto no recomiendo q otras personas rent con Budget

08 de Marzo a las 12:09 hs.Responder
Leniel E

No he tenido respuestas todo quedó al aire q falta de profesionalidad

08 de Marzo a las 12:19 hs.Responder

?