Bristol Medicine

Pedido de informacio

Mi inquietud es que yo contrate los servicios de bristol un plan no muy economico el bm[números] que lo que tenia de atractivo es que entre sus prestadores estaba el hospital San Juan De Dios
a los pocos meses me voy a hacer a atender y la sorpresa fue que le habian dado de baja sin ni siquiera comunicarlo a sus afiliados.cosa que hasta el dia de hoy sigue suspendido.
la cuota no la bajaron sigue valiendo lo mismo que si tuvieramos el san juan de dios.
yo como afiluada de bristol quiero una respuesta lo tienen que volver a contratar o bajar la cuota. Porque el plan ese valia esos $$$porque tenia el san juan de dios porque planes sin el san juan de dios hay muchos y x la mitad de precio.y aparte ne parece desleal no comunicarlo.o si estan negociando que lo comuniquen porque unos te dicen que es caro x eso no lo vuelven a poner otros te dicen que el problema fue con un cheque y otros te dicen estamos negociando y en el medio los usuarios.desde ya muchas gracias.

Nunca me contestaron

18 de Setiembre a las 16:40 hs.Responder
Silvia

No nadie me llamo para ofrecerme nada.

29 de Setiembre a las 8:31 hs.Responder

No nada

15 de Octubre a las 10:54 hs.Responder
elsalsero

hola anoche después de muchos años me toco vivir una situación impensada llevo a mi hija menor de edad (16) a la guardia por un accidente de transito cuestion no la quisieron atender por no tener el dni...sin embargo mis credenciales estan al dia... mi inquietud es la siguiente en un caso de accidente una urgencia lo que menos buscas son los dni ademas tenia el mio encima... sinceraqmente me parece una negligencia total por parte de la prestadora y el sanatorio guemes...por suerte para mi fue un caso leve ...pero... si hubera sido algo mas grabe ??????

18 de Setiembre a las 13:20 hs.Responder