Bristol Medicine

Niegan autorizaciones en prestadores de cartilla

Es un desastre el área de autorizaciones. Para hacernos estudios deciden ellos el lugar, y nos mandan a más de 50 km de mi domicilio, cuando sé fehacientemente que tienen prestadores más cerca y me los niegan.
en sus idas y vueltas mi hija desde febrero , que tuvo un accidente, no pudo hacerse los estudios necesarios para ver por qué tiene tanto dolor. Las órdenes ya se vencieron porque eran de principios de abril.
lo mismo me hicieron a mí con una resonancia.
ya leí muchos comentarios con la misma queja, qué esperan para mejorar en ese área?

lo mismo me hicieron a mí con una resonancia.