Bristol Medicine

Autorizan de medicación a persona con cud

Me contacto en nombre de roberto c, afiliado [números]. Operado hace casi 10 años x una compresión medular que le generó una mielopatía a nivel cervical con secuelas sensitivas y motoras. (revisen historia clínica). Recibe medicación desde ese momento que por la gravedad del cuadro no puede suspender.
hace aproximadamente 2 meses bristol cambia los procesos internos de autorización sin avisar a sus afiliados y cabe preguntarme en virtud a las vagas respuestas dadas por sus empleados, si un cambio de proceso de gestión interna puede afectar la vida y/o salud de pacientes crónicos? realmente, como plantean, ¿estos cambios en la gestión interna mejoran los procesos para sus afiliados? que paradójico que la salud de una persona dependiera de estos cambios en una empresa a la que sanos contratan para que nos cuiden cuando enfermamos y no nos enfermen más con sus rodeos internos.
llevo gestionando y reclamando solución a mi problema desde el día que la sra. Lujan navarro se hizo responsable del sector y no informó estas modificaciones con tiempo y no le importo que una persona estuviera detrás de este pedido violando un derecho fundamental como es la salud, motivo por el cual, realizare una denuncia a la compañía, superintendencia de servicios de salud, medios gráficos, televisivos y donde sea necesario hasta hallar respuesta y soluciones.

“lamentablemente la discapacidad no cambia con procesos de gestion sino con tratamiento y responsabilida de aquellos que tienen la postedad de proteger la salud de sus pacientes”.

quisiera saber:
1- como enviamos las recetas para recibir la orden x la medicación x un mes como corresponde x discapacidad. Ref: metadona
2- como van a autorizar la pregabalina y armodafinilo. Antes era cada 6 meses.
3- quien es el auditor, medico, responsable de esto para contactarme.

les envié esto. Jamás me respondieron. Y demoran más de lo q corresponde p autorizarme la medicación. no se el nombre de los directores p escribirles.

quisiera saber:
2- como van a autorizar la pregabalina y armodafinilo. Antes era cada 6 meses.
3- quien es el auditor, medico, responsable de esto para contactarme.

Mariana E  Solución rechazada:

No me responden por ninguna vía. No contestan.

Mariana E  solución recibida:

Bristol se comunico con nosotros resolviendo reclamo. Muy bien!!