Brenson Autos

Ford ka 0km cambio de motor

En noviembre [números] me entregaron un ka0km, hace dos meses comenzó a golpear el motor, lo lleve a la garantía demoraron un mes y le cambiaron los metales(ya quedó un 0km reparado es súper negativo), me lo entregaron con una enorme vibración del motor que hace que vibre todo el auto, paso siguiente cambiar el motor,dios mío!!!! no recomiendo Ford para nada me quiero morir, me cuesta horrores pagar la altísima cuota y ahora esto, trato de comunicarme con ford y no me atienden desde hace más de una semana para ver qué hago. Contáctense conmigo por favor gracias