Brahma

Una lata de cerveza vino pinchada está cerrada

cuidad rosario , código postal:[números]
me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con respecto a un producto que adquirí recientemente. El 20/01, compré una lata de cerveza brahma en su establecimiento, y al abrirla noté que presentaba una abolladura significativa y que además contenía menos producto del esperado.

este hecho me ha generado una gran insatisfacción, ya que como consumidor espero recibir productos en óptimas condiciones. Por este motivo, me gustaría realizar un reclamo formal al respecto y solicitar una solución adecuada.

espero que puedan tomar las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria.

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente,
lujan [nombre]
tel:[números].

cuidad rosario , código postal:[números]

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente,
lujan [nombre]