Brahma

Sabor agrio y sin gas

En el día de ayer 27/4/23 abrí dos latas de cerveza brama y al probarlas las sentí sin gas y con un gusto a sidra que a cerveza ,esas latitas pertenecen a un pack de 24 unidades que compre para el festejo de un cumpleaños y en ese festejo abrí una latina la serví en una copa y tenia el mismo sabor y note que en la fiesta me quedaron varias empezadas en las mesas ,yo pensé que era la que yo justo abrí pero al parecer es todo el pack lo malo es que tengo otro de 24 más sin abrir espero pronta respuesta gracias atte pascual