Brahma

Hongos o materia desagradable dentro de un cerveza de litro

Buenos dia el 24 a la noche habiendo tomado ya un cuarto de botella de cerveza encontre un cuerpo extraño con aspecto de hongo queria saber que es que se puede hacer con el tema antes de hacerlo publico desde ya gracias

daniel  Solución rechazada:

brahma no se contacto conmigo nunca

31 de Diciembre a las 7:08 hs.Responder
daniel

el hongo que tenia la cerveza adentro era mas o menos como el de la imagen

31 de Diciembre a las 7:55 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

no se a que solucion se refieren parece que me estuvieran cargando nunca se comunico nadie conmigo para darme una solucion les dejo mi numero para que se comuniquen cinmigo **********

11 de Enero a las 8:02 hs.Responder

nadie se contacto conmigo

26 de Enero a las 9:02 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

buenas tardes porque no dejan de agarrarme para la joda si ni le enviaron el reclamo a la empresa cervecera ustedes me mandan siempre el mismo mensaje y saben que? NO ME SOLUCIONARON NADAAAAAAAA NADIE SE COMUNICO CONMIGO NI DE USTEDES NI DE BRAHMA SIGO TENIENDO EL HONGO EL LA HELADERA POR FAVOR SI NO VAN A HACER NADA NO SE COMUNIQUEN MAS VOY A IR A OFININA DE DEFENSA AL CINSUMIDOR HABER SI USTEDES EXISTEN DESDE YA GRACIAS POR NADA

26 de Enero a las 18:13 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

buen dia y? habra alguna respuesta?

29 de Enero a las 11:56 hs.Responder