Boreal

Te prometen la tierra y el cielo pero te llevan al infierno!!!!

Mi problemas son varios,por empezar cada vez q tengo q llevar a alguien de mi grupo familiar o yo al médico tengo que pagar ,lo mismo me pasa si tengo que hacer estudios médicos,me preg porque si se supone que todos los meses me descuentan de l obra social,y lo peor y el más grande problema es que para afiliarme me prometieron la tierra y el cielo,q l obra social boreal te cubre el cien x ciento de esto ,esto y lo otro y resulta ser que ahora que necesito una cirugía que supuestamente está cubierta un [números]% me quieren cobrar,entonces para que tengo una obra social?la verdad no l recomiendo a l obra social