Boreal

Necesito que trabajen y tengan buena atención

Mí queja es la siguiente , hace años que tengo la obra social , la pago en tiempo y forma, y en la sucursal de libertador general san martín (jujuy) las dos secretarias que tiene no tienen predisposición ni buena atención con el afiliado, y el colmo de ahora es que uno si o si tiene que utilizar la aplicación para sacar órdenes , autorizar placas o análisis de laboratorio! lo cual me parece insólito ya que a ellas se las designó para hacer ese trabajo, muchas personas no saben manejar el tema de aplicaciones. Espero que puedan solucionar este tema