Boreal

Necesito que me atiendan el telefono fijo de cmc de sgo del estero

Buenas. Quiero reclamar que en el dia de hoy 25-09-18 hay paro nacional (no hay transporte) estoy embarazada y tengo turno con el medico a las 18:30 del cmc de santiago del estero con numero de telefono [números] al cual estuve llamando toda la mañana e incluso sigo llamando y no tengo respuestas. El motivo del llamado era para cambiar el turno con previo aviso ya que no tengo medios de movilidad para presentarme hoy. Mi reclamo es claramente por que no atienden el telefono y no podre solucionar lo del turno... Espero que me den una solucion cuando vaya mañana y me den otro turno. Ya que no es mi culpa que haya paro nacional. Sino me dirigire a la superintendencia de la salud para reclamar el mal servicio de boreal. Gracias.